加入收藏设为首页

新闻详情

意大利女排黑人球星点出最强对手中国女排落选朱婷要加油了

作者:sungame-sungame官网-sungame手机版    发布时间:2020-05-13 04:47:33    来源:sungame-sungame官网-sungame手机版    浏览:8
  

  明年的东京奥运会,对中国女排来说是一个非常大的考验,因为我们身处死亡之组,在这个小组里面最强的对手就是意大利女排,东京奥运会周期,意大利女排多次击败中国队,已经成为中国女排的一个劲敌,中国队想要卫冕奥运会的冠军,意大利女排是我们必须要跨过去的大山。

  意大利女排之所以进步非常神速,除了强力接应艾格努的强势崛起以外,另一位黑人球星塞拉的作用也不容小觑,作为意大利女排主接一传的选手,塞拉的进攻非常犀利,在2018年世锦赛上,中国女排就是因为无抑制住塞拉,所以导致在比赛中打得比较被动。近期,这位黑人球星也谈到了对东京奥运会的一些看法。

  展望东京奥运会时,塞拉说:“东京奥运会的对手有很多,塞尔维亚、中国、美国、俄罗斯、土耳其等,感觉强队有很多,但无论如何,我们都要击败她们,因为我们有很高的目标。”塞拉还坦言,塞尔维亚女排是意大利女排的“死敌”,说她们的技战术组织相当出色,从这一点来看看来,在塞拉心中,估计塞尔维亚女排才是她们的头号强敌。

  本来球迷们以为塞拉会将中国女排放在头号强敌的位置上,毕竟中国女排是卫冕冠军,而且已经两次击败了意大利队,但是塞拉并没有这样做,难道塞拉瞧不上中国队吗?虽然这么说有些武断,但是塞拉确实给予了塞尔维亚女排高度的评价,毕竟塞尔维亚女排在世锦赛和欧锦赛上都战胜了她们。

  东京奥运会中国女排一定要努力了,尤其是我们的头号球星朱婷一定要加油,要打出自己的特色,让意大利女排瞧一瞧中国队的厉害,即使意大利女排不把中国队当作头号强敌,我们也不会放松对这个对手的警惕,期待我们能够在明年奥运会上击败狂傲的意大利女排。

  当然,中国女排肯定不会受到外国球员言论的影响,对我们来说,目前所要做的就是踏实实做好训练,奥运会延期给了中国女排宝贵的训练时间,相信中国女排会利用这样的机会,全力提升自己的技术能力,只要中国队能够将自己的训练水平在奥运会上发挥出来,我们就是奥运会冠军的最有力争夺者。